Haddock ao Creme com Champignon

Haddock ao Creme com ChampignonIngredientes:

  • 4 postas de haddock
  • 1/2 l de leite
  • Rolo de papel-toalha
  • 1 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 vidro de champignon
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola grande

Modo de Preparar:

  • Retirar do freezer e colocar na geladeira 4 de postas de haddock.
  • Colocar as postas de haddock em 1/2 l de leite e deixar por 1 hora.
  • Levar as postas com o leite ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente.
  • Escorrer bem os filés, passar os dois lados em 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e reservar.
  • Colocar para esquentar em banho-maria 1/2 lata de creme de leite (sem soro), 1/2 vidro de champignon fatiado ao meio e 1/2 colher (chá) de sal. depois, reservar em banho-maria.
  • Em uma frigideira derreter 1 ½ colheres (sopa) de manteiga, fritar as postas de haddock dos dois lados até dourar, ir colocando em um prato com papel-toalha.
  • Na mesma frigideira dourar 1/2 cebola grande ralada e passar as postas pela cebola dourada.
  • Colocar os filés em uma travessa preaquecida no bafo de uma panela e despejar o creme reservado por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.bbel.com.br

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