- 2 maços de espinafre (apenas as folhas)
- 500 g de haddock
- 1 l de leite
- 500 g de minibatatas bolinha
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre branco ou de maçã
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta
- 1 copo de creme de leite fresco ou longa vida
- Páprica a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de conhaque
Modo de Preparar:
- Coloque o haddock de molho em 3/4 de litro de leite por no mínimo 6 horas.
- Lave e seque as folhas de espinafre.
- Escorra o haddock e leve-o a cozinhar no restante do leite perfumado com noz-moscada.
- Escorra e resfrie.
- Tire lascas desse haddock e reserve.
- Corte as batatinhas em rodelas bem finas e dê-lhes uma rápida fervura e escorra.
- Coloque o azeite, o sal, a pimenta, a mostarda, a páprica e o creme de leite em uma panela e ferva.
- Quando levantar fervura, coloque as rodelas de batata e abaixe o fogo.
- Deixe reduzir por 10 minutos, retire do fogo.
- Arrume em uma travessa as folhas cruas de espinafre.
- Por cima, coloque as lascas de haddock e, sobre ele, as batatinhas quentes com o molho.
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