Macaron de Framboesa

Macaron de FramboesaIngredientes:

  • 125 g de farinha de amêndoas
  • 125 g de glaçúcar
  • 3 claras de ovo
  • 125 g de açúcar refinado
  • Corante vermelho em gel a gosto
  • Geleia de framboesa a gosto

Modo de Preparar:

  • Peneirar as amêndoas junto com o glaçúcar. Reservar.
  • Levar as claras e o açúcar ao banho-maria até atingirem 40ºC (até que o açúcar se dissolva).
  • Bater as claras com o açúcar até que atinjam picos médios.
  • Com uma espátula, misturar a farinha de amêndoas e o glaçúcar peneirados.
  • Adicionar o corante em gel.
  • Forrar uma assadeira com um tapete de silicone.
  • Colocar a massa dos macarons num saco de confeitar com bico perlê e pingar os macarons sobre a assadeira preparada.
  • Levar ao forno a 90ºC por 10 minutos.
  • Aumentar a temperatura para 120ºC e deixar por mais uns 20 a 25 minutos.
  • Retirar do forno, resfriar bem para desenformar.
  • Pressionando com o dedo, afundar ligeiramente o meio da base do macaron e com um saco de confeitar pingar o recheio.
  • Unir de dois em dois como bem casados.
  • Para o recheio, usar geleia de framboesa a gosto.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

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