- 1 kg de moela limpa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em pétalas
- ½ colher (sopa) de alho picado
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de cerveja preta
- 3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
- Salsa picada para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão.
- Em fogo alto, frite a moela no azeite até dourar.
- Adicione a cebola, o azeite, o alho e o louro.
- Coloque o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
- Despeje a cerveja e o pó para creme de cebola, misture bem, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
- Polvilhe salsa e sirva acompanhada de pão francês fatiado.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br