Ingredientes:
- 1 kg de caçonete em postas
- 1 kg de camarão fresco sem pele
- 100 g de camarão seco
- 1 garrafa de azeite de dendê de 100 ml
- 3 cebolas médias
- 5 tomates maduros
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 4 dentes de alho grandes
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- 1 pimenta-de-cheiro madura
- 2 limões grandes
- 1 colher [chá] de cominho
- 1 colher [chá] de colorau
- 1 colher [sopa] de gengibre ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as postas do caçonete com sal, 2 limões, gengibre, cominho, colorau e reserve numa tigela.
- Bata no liquidificador o camarão seco, 1 cebola, 3 tomates e 1 pimenta de cheiro. Reserve.
- Faça em uma panela média, o tempero dos pimentões, o restante das cebolas, o alho picadinho e os tomates.
- Acrescente o azeite de dendê, deixe dourar e coloque as postas uma a uma.
- Depois, despeje o molho do camarão seco e os camarões frescos limpos com limão e leite de coco.
- Depois de pronto, acrescente o coentro e a cebolinha picadinhos.
Fonte: http://tvg.globo.com