Peixada 03

Peixada 03Ingredientes:

  • 1 kg de caçonete em postas
  • 2 tomates picados
  • 2 l de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 cravos-da-índia
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • 2 colheres (chá) de colorau

Modo de Preparar:

  • Lave bem as postas.
  • Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes menos o peixe.
  • Deixe refogar e acrescente as postas de peixe.
  • Cozinhe por mais 20 minutos, caso precise acrescente mais água, não deixe secar.
  • Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.