Repolho Du Carlito

Ingredientes:

  • 4 folhas de repolho roxo
  • 3 folhas de repolho verde
  • 1 1/2 colheres [sopa] de margarina
  • Shoyu
  • 1 pitada de gengibre ralado ou cortado em cubos bem pequenos
  • Fatias de gengibre em conserva

Modo de Preparar:

  • Corte as folhas de repolho grosseiramente.
  • Derreta a margarina e acrescente o repolho.
  • Frite bem o repolho, não deixando queimar.
  • Acrescente shoyu e deixe cozinhar.
  • Acrescente o gengibre misturando bem e se precisar acrescente mais shoyu.
  • Sirva quente.
  • Prove da receita e depois julgue seu sabor.
  • Quem gosta de gengibre irá gostar.
  • Recomendo colocar uma pitada de gengibre ralado e algumas fatias de gengibre em conserva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.