Salada de Arenque Marinado

Salada de Arenque MarinadoIngredientes:

  • 10 filés de arenque
  • 16 batatas pequenas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 envelope de adoçante
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de alface-americana
  • Quanto baste de alface-crespa
  • Quanto baste de rúcula
  • Quanto baste de agrião
  • 16 ovos de codorna cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de arenque marinado em 6 pedaços e reserve a marinada, sem o louro e os grãos de pimenta.
  • Cozinhe as minibatatas em água e sal, deixando-as al dente.
  • Faça um molho, misturando a mostarda, o vinagre, o adoçante e o sal.
  • Acrescente aos poucos o azeite da marinada, emulsionando com um garfo.
  • Numa saladeira, coloque as folhas bem lavadas e rasgadas com as mãos.
  • Acrescente as minibatatas, o arenque e os ovos de codorna, regue com o molho e salpique com o cheiro-verde bem picadinho.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.