- 10 filés de arenque
- 16 batatas pequenas
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1 envelope de adoçante
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de alface-americana
- Quanto baste de alface-crespa
- Quanto baste de rúcula
- Quanto baste de agrião
- 16 ovos de codorna cozidos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Corte os filés de arenque marinado em 6 pedaços e reserve a marinada, sem o louro e os grãos de pimenta.
- Cozinhe as minibatatas em água e sal, deixando-as al dente.
- Faça um molho, misturando a mostarda, o vinagre, o adoçante e o sal.
- Acrescente aos poucos o azeite da marinada, emulsionando com um garfo.
- Numa saladeira, coloque as folhas bem lavadas e rasgadas com as mãos.
- Acrescente as minibatatas, o arenque e os ovos de codorna, regue com o molho e salpique com o cheiro-verde bem picadinho.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br