Salada de Capelete da Charlotte

Salada de Capelete da CharlotteIngredientes:

  • 500 g de capelete de queijo
  • 1 pimentão verde fatiado bem fino
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola-roxa pequena cortada em tiras
  • 1/2 xícara (70 g) de azeitona preta fatiada
  • 1/2 xícara (75 g) de queijo feta esmigalhado
  • 1 filé de peito de frango, cozido e cortado em tiras finas

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão-siciliano, picadas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão na água e sal fervendo, até ficar al dente.
  • Escorra e passe na água fria.
  • Deixe na geladeira até gelar.
  • Em uma tigela pequena prepare o molho misturando o azeite, as raspas de limão-siciliano, o suco de limão siciliano, as nozes e o mel.
  • Deixe na geladeira até gelar.
  • Em uma saladeira, misture o macarrão, os pimentões, a cebola-roxa, a azeitona e o frango.
  • Junte o molho de limão-siciliano e o queijo feta.
  • Misture e sirva a salada.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.