Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura grande cozida e picada
- 150 g de vagens cozidas picadas
Molho:
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 copo de iogurte natural
- 1 cebola-roxa cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.
- Junte a cenoura, a vagem e os cubos de caldo de galinha esfarelado.
- Misture e cozinhe por mais 3 minutos.
- Deixe esfriar.
Molho:
- Misture o caldo de galinha esfarelado, a água, o iogurte, a cebola e a hortelã.
- Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso.
- Cubra a salada com o molho e misture delicadamente.
- Sirva fria.
Fonte: http://allrecipes.com.br