Salada de Pepino com Atum

Ingredientes:

  • 3 pepinos fatiados
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada finamente
  • Quanto baste de alface-lisa
  • 10 tomates-cereja

Modo de Preparar:

  • Pique o pepino com a casca em fatias bem finas (pode-se usar o processador).
  • Misture o atum com a maionese, cebola e salsa e junte ao pepino picado misturando bem.
  • Acerte o sal a gosto.
  • Arrumar numa travessa, folhas de alface, coloque o pepino por cima e circule com os tomates-cereja.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.