Salpicão de Frango com Chutney

Salpicão de Frango com ChutneyIngredientes:

  • 5 filés de peito de frango
  • 1 xícara de maionese
  • 3/4 xícara de chutney
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2/3 xícara de noz-pecã picada
  • 1 xícara de uvas sem semente, cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em água por 7-10 minutos, ou até ficar ao ponto.
  • Escorra, deixe esfriar e desfie.
  • Misture a maionese com o chutney, o curry e a pimenta.
  • Junte o restante dos ingredientes e mexa bem.
  • Sirva frio.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.