- 1 lata de atum
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de azeite
- Pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- Ketchup
- Mostarda
- 1 cenoura ralada
- 1 pacote de batata palha
Para untar:
- 2 colheres (chá) de maionese
Modo de Preparar:
- Na tigela, ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.
- Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
- Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra.
- Espalhe a pasta de atum.
- Cubra novamente com mais três fatias de pão.
- Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.
- Faça o mesmo com a mostarda.
- Repita até cobrir tudo.
- Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.
- Repita e termine passando a pasta de atum.
- Espalhe a cenoura ralada em cima.
- Distribua a batata palha em volta do prato.
- Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.
- Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
Fonte: http://todaperfeita.com.br