Sopa de Aspargo com Cerefólio

(Asperge Soep met Kervel)

Ingredientes:

  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de cebola picadinha
  • 1 l caldo de legumes frio
  • 1 lata de aspargos
  • Sal, pimenta
  • Noz-moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de cerefólio picadinho
  • 2 gemas de ovo
  • 100 ml de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma panela grande e frite a cebola picada até dourar.
  • Adicionar a farinha e cozinhe por alguns minutos.
  • Adicionar o caldo de legumes frio.
  • Levar a fervura em fogo alto.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Enquanto isso picar o cerefólio e cozinhar os aspargos em sua água por 5 minutos e escorrê-los.
  • Adicionar ao caldo.
  • Misturar as gemas, o creme de leite, adicionando a pimenta e o sal a gosto.
  • Juntar à sopa pouco antes de servir.
  • Não deixar ferver, pois o creme de leite pode coalhar
Referência: De Kook O Theek
Fonte: www.peetersplace.com.br – Holanda

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.