Truta Picante com Ervas

Ingredientes:

  • 1 truta grande (1 kg)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 peras cortadas em fatias grossas
  • 100 ml de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha pequena, junte a cebola e os temperos e leve ao forno micro-ondas por 4 minutos na potência máxima.
  • Mexa e deixe esfriar.
  • Dê um corte sobre a linha lateral da truta, até atingir a espinha, mas sem parti-la, para facilitar a entrada do tempero.
  • Coloque a truta em um pirex e passe a mistura dos temperos por dentro e por fora da truta.
  • Regue com o vinho e cubra com filme plástico, deixando uma abertura em um dos cantos para sair o vapor.
  • Leve ao forno micro-ondas por 6-7 minutos na potência máxima.
  • Recheie com as fatias de pera e cozinhe mais 2 minutos.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.