Ingredientes:
- 2 trutas desossadas.
- Sal e pimenta-do-reino.
- 150 g de cogumelos.
- 50 g de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de cebola picada.
- 2 colheres (sopa) de migalhas de pão integral.
- 1 ovo batido.
- 1 colher de ervas frescas picadas (salsa, hortelã, estragão, manjericão).
- 4 a 6 folhas grandes de espinafre.
- 50 g de manteiga amolecida.
Modo de Preparar:
- Tempere as trutas por dentro e reserve.
- Prepare o recheio refogado na manteiga os cogumelos e a cebola picados, por 2 minutos.
- Retire do fogo e misture com o pão esmigalhado, o ovo batido e as ervas bem picadas.
- Recheie as trutas.
- Pincele as folhas de espinafre com a manteiga derretida e use-as para “embrulhar” cada truta.
- Coloque-as em um tabuleiro untado, cubra com papel laminado e asse por 20-25 minutos, a 200ºC.
- Sirva as trutas acompanhadas de legumes cozidos no vapor, salpicados com ervas picadas.
- Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br