Truta Recheada em Camisa Verde

Ingredientes:

  • 2 trutas desossadas.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • 150 g de cogumelos.
  • 50 g de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 2 colheres (sopa) de migalhas de pão integral.
  • 1 ovo batido.
  • 1 colher de ervas frescas picadas (salsa, hortelã, estragão, manjericão).
  • 4 a 6 folhas grandes de espinafre.
  • 50 g de manteiga amolecida.

Modo de Preparar:

  • Tempere as trutas por dentro e reserve.
  • Prepare o recheio refogado na manteiga os cogumelos e a cebola picados, por 2 minutos.
  • Retire do fogo e misture com o pão esmigalhado, o ovo batido e as ervas bem picadas.
  • Recheie as trutas.
  • Pincele as folhas de espinafre com a manteiga derretida e use-as para “embrulhar” cada truta.
  • Coloque-as em um tabuleiro untado, cubra com papel laminado e asse por 20-25 minutos, a 200ºC.
  • Sirva as trutas acompanhadas de legumes cozidos no vapor, salpicados com ervas picadas.
  • Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.