- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 4 colheres (sopa) de óleo para refogar
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo (encontrada nas casas de produtos naturais)
- 4 tomates maduros picados
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de chutney de abacaxi
- 3 colheres (sopa) de curry
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue o frango.
- Deixe secar todo o líquido que se forma.
- Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios.
- Ponha o tomate e mexa por cinco minutos.
- Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso.
- Sirva com arroz branco ou arroz de coco.
Dica: Para fazer o arroz de coco, dilua na água do cozimento um vidro de leite de coco. Deixe cozinhar normalmente e sirva polvilhado com coco ralado refogado em um pouco de óleo.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br