Caril de Frango 04

Caril de Frango 04Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo para refogar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo (encontrada nas casas de produtos naturais)
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de chutney de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de curry

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e refogue o frango.
  • Deixe secar todo o líquido que se forma.
  • Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios.
  • Ponha o tomate e mexa por cinco minutos.
  • Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso.
  • Sirva com arroz branco ou arroz de coco.

Dica: Para fazer o arroz de coco, dilua na água do cozimento um vidro de leite de coco. Deixe cozinhar normalmente e sirva polvilhado com coco ralado refogado em um pouco de óleo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.