- 1 kg de lagarto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- Molho:
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de água
- 1 colher (sopa) de alecrim
Modo de Preparar:
- Leve uma assadeira ao fogo com a margarina e deixe até derreter.
- Coloque o lagarto e frite por 2 minutos de cada lado.
- Misture sal e a pimenta em uma tigela e esfregue em cada lado depois de dourar.
- Despeje o caldo de carne na assadeira.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, deixe esfriar e reserve o caldo.
- Enrole a carne em filme-plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Coloque o caldo em uma panela, acrescente a farinha de trigo misturada à água e o alecrim.
- Deixe engrossar e reserve.
- Retire da geladeira e corte em fatias finas.
- Regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br