Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas 03

Cheesecake com Calda de Frutas VermelhasIngredientes:

Massa:

  • 1 1/2 pacotes de biscoito maizena triturado
  • 150 g de margarina amolecida

Recheio:

  • 3 embalagens de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de chocolate picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor

Cobertura:

  • Calda de frutas vermelhas

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Divida em duas partes.
  • Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria.
  • Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  • Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Espalhe sobre o creme de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até firmar bem.
  • Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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