Massa:
- 1 1/2 pacotes de biscoito maizena triturado
- 150 g de margarina amolecida
Recheio:
- 3 embalagens de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150 g de chocolate picado
- Suco de 2 limões
- 1 pacote de gelatina em pó incolor
Cobertura:
- Calda de frutas vermelhas
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
- Asse em forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Divida em duas partes.
- Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria.
- Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
- Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Espalhe sobre o creme de chocolate.
- Leve novamente à geladeira até firmar bem.
- Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br