Chuchu com Creme de Milho

Chuchu com Creme de MilhoIngredientes:

  • 1 lata de 250 ml de milho-verde cozido (grão)
  • 1 copo americano de leite longa vida desnatado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola crua picada
  • 2 chuchus médios cozidos

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
  • Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • E está pronto para servir.

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.