- 1 lata de 250 ml de milho-verde cozido (grão)
- 1 copo americano de leite longa vida desnatado
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola crua picada
- 2 chuchus médios cozidos
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
- Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
- E está pronto para servir.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com