- 1 lata de pêssego em calda
- 4 colheres (sopa) da calda
- 1 pacote de cream cheese
- 200 ml de creme de leite fresco
- 20 g de açúcar
- 4 ramos de hortelã
- 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Modo de Preparar:
- Escorra o pêssego e reserve 3 colheres [sopa] da calda.
- Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
- Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.
- Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
- Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo.
- Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br