Creme com Pêssego

Creme com PêssegoIngredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) da calda
  • 1 pacote de cream cheese
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 20 g de açúcar
  • 4 ramos de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas

Modo de Preparar:

  • Escorra o pêssego e reserve 3 colheres [sopa] da calda.
  • Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
  • Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.
  • Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
  • Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo.
  • Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.