Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de café coado frio
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 lata de creme de leite gelado com o soro
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparar:
- Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre o café e deixe hidratar por 5 minutos.
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Junte a gelatina ao chocolate.
- Acrescente o açúcar batido com as gemas e bata até formar uma mistura homogênea.
- Adicione as claras em neve e o creme de leite.
- Quando começar a engrossar, distribua a mousse em uma taça grande ou taças individuais.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Sirva gelada.
- Decore com as raspas de chocolate.
Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br