Mousse de Chocolate com Café

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de café coado frio
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite gelado com o soro
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre o café e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Junte a gelatina ao chocolate.
  • Acrescente o açúcar batido com as gemas e bata até formar uma mistura homogênea.
  • Adicione as claras em neve e o creme de leite.
  • Quando começar a engrossar, distribua a mousse em uma taça grande ou taças individuais.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Sirva gelada.
  • Decore com as raspas de chocolate.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

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