Mousse de Morango 07

Mousse de Morango 07Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de morangos amassados
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite light
  • 8 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, vermelha
  • ½ xícara (chá) de água
  • Gotas de limão

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina na água, depois derreta em banho-maria e reserve.
  • Junte os morangos amassados com um garfo com o adoçante, a gelatina dissolvida e o creme de leite light.
  • Junte as claras batidas e as gotas de limão e mexa cuidadosamente.
  • Coloque numa fôrma decorativa ou pirex e leve ao congelador até endurecer bem.

Fonte: http://www.stevita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.