- 1 bolo sabor baunilha fatiado
- Abacaxi a gosto para decorar
Creme:
- 1 l de leite
- 4 colheres (sopa) de maizena
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparar:
- Para o creme, no liquidificador, bata o leite, a maizena, o leite condensado e as gemas, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o abacaxi e a baunilha e misture.
- Em um refratário grande, intercale camadas de bolo umedecido na calda do abacaxi e de creme, terminando em creme.
- Decore com abacaxi e leve à geladeira por 4 horas.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br