Pavê de Limão 05

Pavê de Limão 05Ingredientes:

  • 1 1/2 pacotes de biscoito champanhe (270 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Raspas da casca de limão para decorar

Modo de Preparar:

  • Umedeça os biscoitos no leite e, com eles, forre uma fôrma de bolo inglês, forrada com filme-plástico.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e o suco de limão.
  • Espalhe uma camada de creme na fôrma, cubra com outra camada de biscoito e vá alternando, terminando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, retire o plástico e decore com as raspas e sirva.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.