- 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de uva-passa escura
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 filés de peito de frango
- 2 ramos de alecrim fresco
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture bem o queijo, o azeite de oliva, a uva-passa, o sal e a pimenta-do-reino.
- Abra os filés, recheie-os com a pasta de cottage e feche com cuidado apertando as bordas para não vazar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os ramos de alecrim e, por cima, os filés de frango para dourar.
- Após dourar dos dois lados, acrescente a água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br