- 1 xícara (chá) de vinho Marsala
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 4 pêssegos frescos
- 150 g de queijo mascarpone
- 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar:
- Numa tigela, junte o vinho, o açúcar mascavo e o suco de laranja.
- Misture com uma colher até dissolver o açúcar.
- Descasque os pêssegos e coloque dentro da tigela com o vinho.
- Deixe os pêssegos macerando por 20 minutos, virando-os de vez em quando.
- Numa tigela, junte o mascarpone e o açúcar de confeiteiro e misture bem com uma colher até obter um creme liso. Reserve.
- Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo alto e deixe aquecer.
- Em seguida, coloque os pêssegos e a calda na frigideira, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por cerca de 2 ou 3 minutos, virando e regando os pêssegos com a calda.
- Desligue o fogo e transfira cada um dos pêssegos para pratos individuais.
- Regue com a calda da frigideira.
- Distribua um pouco do creme de mascarpone ao lado de cada pêssego.
- Regue o creme com o vinho Marsala extra.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br