Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
- 4 tomates picados, com pele e sementes
- ½ copo de requeijão cremoso
- 200 g de queijo mussarela picado
- Orégano e óleo
- 1 cebola ralada
- Queijo para polvilhar
Modo de Preparar:
- Para fazer a massa, misture a farinha e o fermento.
- Junte uma pitada de sal e o óleo, assim como o leite, aos poucos, sem parar de mexer.
- Sove a massa sobre uma superfície lisa e deixe descansar por 10 minutos.
- Unte uma assadeira e distribua sobre ela a massa.
- Passe o requeijão pela superfície e coloque os outros ingredientes.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 150ºC por 15 minutos.
- Aumente a temperatura para 180ºC até dourar.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br