Pizza Rápida 02

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 4 tomates picados, com pele e sementes
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • Orégano e óleo
  • 1 cebola ralada
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Para fazer a massa, misture a farinha e o fermento.
  • Junte uma pitada de sal e o óleo, assim como o leite, aos poucos, sem parar de mexer.
  • Sove a massa sobre uma superfície lisa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Unte uma assadeira e distribua sobre ela a massa.
  • Passe o requeijão pela superfície e coloque os outros ingredientes.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 150ºC por 15 minutos.
  • Aumente a temperatura para 180ºC até dourar.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.