Recheio:
- 200 g salmão cortado em pequenos cubos
- 1 xícara de maçã descascada e picada
- 1 colher [sopa] de cebola picada
- Azeite de oliva a gosto
Creme:
- 2 ovos
- 200 g creme de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto,
- 20 g de queijo parmesão ralado
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ½ colheres [sopa] de manteiga sem sal
- 2 gemas
- 2 colheres [sopa] de água gelada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Para fazer o recheio, coloque fios de azeite em uma frigideira pré-aquecida.
- Em seguida, adicione o salmão e a maçã; após, refogue bem.
- Tempere com sal e pimenta moída a gosto e separe.
Creme:
- Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.
- Para preparar a massa, coloque todos os ingredientes em um bowl e misture tudo muito bem, até formar uma massa lisa.
- Depois, leve para a geladeira por 4 horas.
Montagem:
- Em uma fôrma antiaderente, espalhe uma fina camada da massa.
- Logo após coloque o recheio.
- Em seguida, adicione o creme por cima do recheio, sem misturar.
- Leve para assar em forno a uma temperatura de 150°C por 30 minutos ou até que ele fique bem dourado.
- Sirva quente ou morno.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario