Quiche de Salmão 04

Quiche de Salmão 04Ingredientes:

Recheio:

  • 200 g salmão cortado em pequenos cubos
  • 1 xícara de maçã descascada e picada
  • 1 colher [sopa] de cebola picada
  • Azeite de oliva a gosto

Creme:

  • 2 ovos
  • 200 g creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto,
  • 20 g de queijo parmesão ralado

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ colheres [sopa] de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres [sopa] de água gelada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para fazer o recheio, coloque fios de azeite em uma frigideira pré-aquecida.
  • Em seguida, adicione o salmão e a maçã; após, refogue bem.
  • Tempere com sal e pimenta moída a gosto e separe.

Creme:

  • Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.
  • Para preparar a massa, coloque todos os ingredientes em um bowl e misture tudo muito bem, até formar uma massa lisa.
  • Depois, leve para a geladeira por 4 horas.

Montagem:

  • Em uma fôrma antiaderente, espalhe uma fina camada da massa.
  • Logo após coloque o recheio.
  • Em seguida, adicione o creme por cima do recheio, sem misturar.
  • Leve para assar em forno a uma temperatura de 150°C por 30 minutos ou até que ele fique bem dourado.
  • Sirva quente ou morno.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.