Salada de Pepino com Gergelim Preto

Salada de Pepino com Gergelim PretoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 pepinos japoneses
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto tostado

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar e o sal com o vinagre.
  • Mexa até dissolver.
  • Junte o óleo de gergelim e reserve.
  • Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas.
  • Coloque-os numa tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim.
  • Cubra com filme-plástico e espere duas horas antes de servir.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.