- 1 xícara de quinua cozida em água;
- 2 tomates firmes picados;
- 1 cebola picada;
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada;
- 2 colheres (chá) de azeitona sem caroço picada;
- 1 pimenta-dedo-de-moça média;
- 2 colheres (chá) de sal marinho;
- Sumo de meio limão;
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
- 4 colheres (sopa) de talos e folhas de nabo bem picados;
- 2 colheres (sopa) de hommus (pasta de grão de bico);
- 2 colheres (sopa) de coalhada seca;
- 2 fatias de pão sírio cortadas em quatro;
Modo de Preparar:
- Higienizar as folhas e talos, tomate e pimenta fresca em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
- Picar as folhas os talos o tomate e a pimenta.
- Misturar tudo (menos o hommus, a coalhada seca e o pão sírio).
- Refrigerar a mistura por 1 hora.
- Servir com hommus, coalhada seca e pão sírio.
Fonte: http://www.guiademulher.com.br