Torta de Chocolate Branco 04

Torta de Chocolate Branco 04Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina.
  • Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve.
  • Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate branco e mexa até obter um creme liso. Reserve.
  • Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres de água.
  • Leve em banho-maria até derreter e junte ao creme de chocolate.
  • Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume.
  • Junte ao creme de chocolate delicadamente e coloque a mistura sobre a massa de biscoito.
  • Leve para gelar por 4 horas.
  • Antes de servir, coloque as frutas vermelhas.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

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