- 1 pacote de biscoito de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina.
- Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate branco e mexa até obter um creme liso. Reserve.
- Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres de água.
- Leve em banho-maria até derreter e junte ao creme de chocolate.
- Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume.
- Junte ao creme de chocolate delicadamente e coloque a mistura sobre a massa de biscoito.
- Leve para gelar por 4 horas.
- Antes de servir, coloque as frutas vermelhas.
Fonte: http://manequim.abril.com.br