- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
- 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
- 150 g de presunto cortado em tiras
- 1 lata de seleta de legumes ou milho-verde
- 1 bisnaga de catupiry
Modo de Preparar:
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Untar a fôrma ou refratário com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
- Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
- Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.
Recheio:
- Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola.
- Misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
Fonte: http://www.receitasnota10.com