Massa da torta:
- 2 copos de polvilho azedo (copo de requeijão)
- 2 colheres cheias de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- Sal e queijo a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango (grande)
- Caldo de galinha
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate picado em quadradinhos
- 1 lata de milho
- 2 colheres [sopa] de requeijão cremoso
- 1 pimenta-de-cheiro
- Azeitonas picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa de torta:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer
- Coloque a metade da massa numa fôrma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a.
- Leve ao forno já aquecido e asse em torno de 40 minutos ou até que doure.
Recheio:
- Unte uma panela com duas colheres [sopa] de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto.
- Refogar e cozinhar.
- Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada.
Fonte: http://www.receitasnota10.com
q pouvilho que usa
Oi Kelly,
Obrigado por visitar meu blog.
Você pode utilizar o polvilho azedo (já incluí na receita)
Sucesso no preparo.
Abraços
Jerônimo