Torta de Frango Mineira

Torta de Frango MineiraIngredientes:

Massa da torta:

  • 2 copos de polvilho azedo (copo de requeijão)
  • 2 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e queijo a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango (grande)
  • Caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate picado em quadradinhos
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres [sopa] de requeijão cremoso
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa de torta:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer
  • Coloque a metade da massa numa fôrma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a.
  • Leve ao forno já aquecido e asse em torno de 40 minutos ou até que doure.

Recheio:

  • Unte uma panela com duas colheres [sopa] de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto.
  • Refogar e cozinhar.
  • Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada.

Fonte: http://www.receitasnota10.com

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