Arroz Árabe 05

Arroz Árabe 05Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela em fogo médio, aqueça metade da manteiga com o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque o macarrão quebrado e frite até dourar.
  • Adicione o arroz lavado e escorrido e refogue mais um pouco.
  • Despeje a água fervente e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
  • Se necessário, coloque mais um pouco de água quente até o arroz ficar macio.
  • Misture a manteiga restante e solte com um garfo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.