- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
- 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela em fogo médio, aqueça metade da manteiga com o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Coloque o macarrão quebrado e frite até dourar.
- Adicione o arroz lavado e escorrido e refogue mais um pouco.
- Despeje a água fervente e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
- Se necessário, coloque mais um pouco de água quente até o arroz ficar macio.
- Misture a manteiga restante e solte com um garfo.
- Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br