- 2 postas de bacalhau
- 4 batatas grandes
- 1 bocado de pimentão vermelho
- 1 bocado de pimentão verde
- 1 cebola pequena
- Pimenta-branca
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Pimenta-vermelha
- 1 pacote de natas (1 lata de creme de leite)
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, desfie e reserve.
- Corte as batatas em quadrados pequenos e frite-as.
- Reserve.
- Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola picadinha, o pimentão verde e o vermelho, bem picadinhos, e uma pimenta-vermelha, deixe dourar um pouco em fogo baixo.
- Acrescente o bacalhau desfiado, as batatas fritas e mexa tudo, deixe apurar um pouco.
- Acrescente as natas (creme de leite) e deixe apurar mais um pouco
- Retire do fogo e leve para um refratário.
- Em cima salpique pão ralado (usada para empanar) e leve ao forno por 20 minutos.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br