Bisteca com Purê de Mandioca

Bisteca com Purê de MandiocaIngredientes:

  • 8 bistecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com o sal, a pimenta.
  • Em uma panela, coloque o azeite, 4 bistecas e cubra com uma camada de metade da cebola, metade do tomate e o cheiro-verde, coloque por cima outras 4 bistecas e cubra com o restante da cebola, do tomate e cheiro-verde, acrescente a água e tampe a panela.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até secar a água e formar um molho, retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, misture a mandioca; o leite, a manteiga e sal a gosto e sirva com a bisteca.

Fonte: Culinarista Bruno Soro – Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.