- 8 bistecas de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere as bistecas com o sal, a pimenta.
- Em uma panela, coloque o azeite, 4 bistecas e cubra com uma camada de metade da cebola, metade do tomate e o cheiro-verde, coloque por cima outras 4 bistecas e cubra com o restante da cebola, do tomate e cheiro-verde, acrescente a água e tampe a panela.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até secar a água e formar um molho, retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, misture a mandioca; o leite, a manteiga e sal a gosto e sirva com a bisteca.
Fonte: Culinarista Bruno Soro – Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br