Bolinho de Arroz com Folhas

Bolinho de Arroz com FolhasIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de folhas (agrião, beterraba, cenoura, couve-flor) picadas,
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) numa tigela até formar uma massa homogênea.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira.
  • Forme os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa) e pingue-os na frigideira.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.