- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 20 cubos de provolone
- 5 metades de tomate seco cortados em quatro
- Orégano seco a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha.
- Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão, recheie-as com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano e feche como uma bolinha.
- Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva ainda quente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br