Canelone de Omelete com Recheio de Espinafre

Ingredientes:

  • 750 g de espinafre
  • 125 g de cream cheese light
  • 8 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora
  • 1 pitada noz-moscada moída na hora
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 190ºC.
  • Lave o espinafre e o cozinhe durante 6-7 minutos em uma panela grande, tampada, apenas com a água que se prendeu a ele durante a lavagem.
  • Escorra bem e misture com o cream cheese e metade do parmesão.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada moída. Reserve.
  • Bata os ovos com as duas colheres de água, sal e pimenta a gosto.
  • Pincele uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouco de azeite, aqueça-a e espalhe sobre ela duas colheres (sopa) dos ovos batidos.
  • Espere a omelete ficar firme, retire-a e coloque-a em um prato.
  • Continue até completar oito omeletes.
  • Empilhe-as.
  • Coloque um pouco do recheio de espinafre na beirada da primeira omelete e enrole-a.
  • Coloque-a em uma travessa refratária.
  • Repita o processo até acabar com o recheio e as omeletes.
  • Arrume os rolinhos enfileirados na travessa.
  • Jogue o resto do parmesão por cima e leve ao forno por 25 minutos, ou até o prato começar a borbulhar e dourar.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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