Filé à Parmegiana 02

Filé à Parmegiana 02Ingredientes:

  • 500 g de alcatra ou contrafilé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto,
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 l de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
  • Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  • Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  • Regue com o molho.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido para derreter a mussarela.
  • Sirva com arroz ou purê e uma salada.

Fonte: http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.