- 500 g de alcatra ou contrafilé em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Orégano, sal e vinagre a gosto,
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- Farinha de rosca o suficiente
- 1/2 l de molho de tomate pronto
- 250 g de mussarela em fatias
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
- Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
- Regue com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido para derreter a mussarela.
- Sirva com arroz ou purê e uma salada.
Fonte: http://www.rac.com.br