- 1/2 peito de frango grande
- Azeite
- Suco de 1/2 limão médio
- Pimenta-do-reino
- Cominho
- Alecrim
- 1 dente de alho grande picadinho
- 1/2 sachê de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Limpe o peito de frango, corte a carne em cubinhos, lave e escorra.
- Misture à carne o cominho, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alecrim, o alho.
- Se tiver um tempinho, deixe marinar.
- Numa panela coloque o azeite e acrescente os cubos de frango temperados.
- Deixe cozinhar na própria água que a carne libera.
- Quando esse caldo secar, deixe dourar até ficar sequinho. Sirva.
- Servi acompanhado de uma saladinha de chicória com batata, cenoura e beterraba, temperada com azeite, vinagre tinto, sal e cebola branca.
Fonte: http://cozinhasemdrama.blogspot.com.br