Linguinne com Pimentão Vermelho e Linguiça Calabresa

Linguinne com Pimentão Vermelho e Linguiça CalabresaIngredientes:

  • 250 g de macarrão tipo linguinne
  • 225 g de linguiça calabresa com erva-doce sem a pele
  • 2 pimentões vermelhos, picados
  • 1 cebola, picada
  • 1 dente de alho, amassado
  • 225 ml de vinho branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Enquanto o macarrão está cozinhando, prepare o molho.
  • Em uma frigideira de fundo grosso, em fogo médio, frite a linguiça até que ela fique com a cor marrom claro.
  • Se quiser, corte a linguiça em pedaços bem pequenos ou remova a carne da tripa, neste caso não deixe a carne formar grumos.
  • Depois que a linguiça estiver frita, acrescente o pimentão, a cebola e o alho e refogue.
  • Adicione o vinho e deixe-o no fogo por aproximadamente 6 minutos, para que a sua quantidade reduza um pouco.
  • Escorra a massa e jogue-a na frigideira.
  • Misture-a com os outros ingredientes e salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.