- 250 g de macarrão tipo linguinne
- 225 g de linguiça calabresa com erva-doce sem a pele
- 2 pimentões vermelhos, picados
- 1 cebola, picada
- 1 dente de alho, amassado
- 225 ml de vinho branco
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Enquanto o macarrão está cozinhando, prepare o molho.
- Em uma frigideira de fundo grosso, em fogo médio, frite a linguiça até que ela fique com a cor marrom claro.
- Se quiser, corte a linguiça em pedaços bem pequenos ou remova a carne da tripa, neste caso não deixe a carne formar grumos.
- Depois que a linguiça estiver frita, acrescente o pimentão, a cebola e o alho e refogue.
- Adicione o vinho e deixe-o no fogo por aproximadamente 6 minutos, para que a sua quantidade reduza um pouco.
- Escorra a massa e jogue-a na frigideira.
- Misture-a com os outros ingredientes e salpique o queijo parmesão.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br