Mousse Pink

Mousse PinkIngredientes:

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 ml de polpa de uva, framboesa e mirtilo batidas no liquidificador,
  • 2 colheres [sopa] de gelatina neutra incolor hidratada

Calda de vinho:

  • 2 xícaras de vinho tinto
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 bagas de cardamomo

Modo de Preparar:

Mousse:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, as polpas de frutas e a gelatina hidratada.
  • Distribua em taças ou em uma travessa e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

Calda de vinho:

  • Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e as bagas de cardamomo.
  • Deixe reduzir até ter uma calda com textura média.
  • Deixe esfriar e sirva sobre o mousse.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.