- 2 ovos, separe as claras das gemas,
- 2 colheres [sopa] de margarina
- Sal a gosto
- 150 g de queijo mussarela ou de sua preferência
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 1/3 de xícara [chá] de leite integral
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve, junte as gemas e bata por mais um minuto.
- Tempere com sal a gosto.
- Em uma frigideira que possa ir ao forno, derreta a margarina e aqueça em fogo brando até que derreta.
- Derrame na frigideira a mistura dos ovos e frite até que doure a parte inferior.
- Leve ao forno quente e deixe assar até que a omelete fique firme, porém cremosa.
- Para o molho coloque o queijo em uma panela e aos poucos vá adicionando a farinha, aos poucos vá acrescentando o leite e mexendo sempre.
- Cozinhe em fogo brando, sem para de mexer até que o queijo derreta e engrosse.
- Sirva a omelete em um prato, adicione o molho por cima e sirva quente.
Fonte: http://www.mundodastribos.com