Ingredientes:
- 1 kg de postas de cação
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de 4 limões
- 1 garrafa de cerveja preta
- 1 folha de louro
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 2 rodelas de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão e reserve.
- Prepare o molho: aqueça a margarina frite a salsa; junte a farinha de trigo e espere dourar.
- Acrescente a cerveja, a cenoura, o louro, a cebola, o sal, a pimenta e as rodelas de limão.
- Ferva em fogo baixo por uns 20 minutos com a panela destampada.
- Adicione o peixe e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
- Quando o peixe estiver macio, esprema suco de 1/2 limão sobre ele.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br