Pirão de Peixe 07

Pirão de Peixe 07Ingredientes:

  • 250 g de cação limpo
  • Gotas de suco de limão
  • 3 tabletes de tempero para moqueca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve.
  • Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar em torno de 5 minutos, em panela semitampada.
  • Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole.
  • Misture a cebolinha verde e sirva a seguir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.