Salada de Trigo e Frango

Salada de Trigo e FrangoIngredientes:

  • 6 xícaras de água
  • 1 xícara de trigo em grãos
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola-roxa em tiras
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Decoração:

  • 1/2 maço de rúcula

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, ferva a água.
  • Junte o trigo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, sem desmanchar.
  • Retire do fogo, escorra e reserve até esfriar.
  • Passe para uma tigela e junte o peito de frango desfiado, a cebola e o pimentão.
  • Tempere com o sal, a canela e a noz-moscada.
  • Acrescente a maionese e a hortelã.
  • Misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de rúcula.
  • Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.