Salmão Assado 05

Salmão Assado 05Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas cruas fatiadas
  • 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
  • Manjericão fresco
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • Orégano fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • 8 pepinos japoneses (opcional)
  • 200 g de ovas de salmão (opcional)

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
  • Regue com o azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC durante 25 minutos.
  • Enquanto isso prepare os toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão.
  • Sirva o peixe sobre uma travessa, com os toletes de pepino em volta.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.