- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 batatas cruas fatiadas
- 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
- Manjericão fresco
- Tomilho fresco
- Alecrim fresco
- Orégano fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
- 8 pepinos japoneses (opcional)
- 200 g de ovas de salmão (opcional)
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
- Regue com o azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC durante 25 minutos.
- Enquanto isso prepare os toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão.
- Sirva o peixe sobre uma travessa, com os toletes de pepino em volta.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br