Sorvete de Morango Light 02

Sorvete de morango lightIngredientes:

  • 1 caixa de gelatina diet sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3/4 de xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Junte o adoçante culinário e mexa até dissolvê-lo.
  • Quando amornar, acrescente o iogurte.
  • Bata os ovos na batedeira até engrossarem.
  • Continue batendo e acrescente a mistura da gelatina aos poucos.
  • Despeje num pirex e leve ao congelador até começar a congelar.
  • Retire às colheradas e bata novamente na batedeira em velocidade baixa até que esteja cremosa, mas não totalmente descongelada.
  • Coloque numa vasilha, cubra e leve ao congelador até que esteja semicongelada.

Fonte: http://www.stevita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.